Hours : Mon To Fri - 10AM - 04PM, Sunday Closed

SEJARAH SINGKAT SMP NEGERI 6 DEPOK

SMP Negeri 6 Depok mulai didirikan pada tahun 1992 oleh…………….. Pada saat itu masih menggunakan gedung SMAN 2 Depok yang berlokasi di jalan

Pada tanggal 5 Oktober 1994, lokasi sekolah berpindah ke Jalan Mandor Samin No. 62 Kelurahan Kalibaru Kecamatan Cilodong  yang merupakan gedung SMP Negeri 6 Depok saat ini. Untuk lokal bangunan awal hanya berjumlah 3 kelas dan kantor.

Pada awal kepemimpinan sekolah dipimpin oleh ……….dengan guru-guru yang berasal dari SMPN 3 Depok kemudian beralih kepada ………. pada tahun ……...

Hingga saat ini SMP Negeri 6 Depok dengan motto “………………” tetap bertahan menjadi salah satu SMP terbaik di Kota Depok yang berhasil membuktikan keberadaannya dengan berbagai prestasi akademik maupun non-akademik, baik tingkat kota, provinsi, maupun tingkat nasional.